今日のお昼ごはん…鯵の塩焼き [お食事]
11月20日。
すっきりとした空気とまっ青な空です。
今朝は伊豆大島と富士山の両方が見えていました。
今日のお昼ごはんは、
・鯵の塩焼き
・カボチャのいとこ煮
・インゲンのワサビ和え
・ほうれん草と油揚げの味噌汁
塩加減が絶妙な鯵の塩焼でした。
丁寧に小骨もとっていますのでパクリパクリといただきました。
程よい甘みのカボチャのいとこ煮。小豆の香りも感じられます。
すっきりとした空気とまっ青な空です。
今朝は伊豆大島と富士山の両方が見えていました。
今日のお昼ごはんは、
・鯵の塩焼き
・カボチャのいとこ煮
・インゲンのワサビ和え
・ほうれん草と油揚げの味噌汁
塩加減が絶妙な鯵の塩焼でした。
丁寧に小骨もとっていますのでパクリパクリといただきました。
程よい甘みのカボチャのいとこ煮。小豆の香りも感じられます。