SSブログ

今日のお昼ごはん…鯵の塩焼き [お食事]

11月20日。
すっきりとした空気とまっ青な空です。
今朝は伊豆大島と富士山の両方が見えていました。

今日のお昼ごはんは、
・鯵の塩焼き
・カボチャのいとこ煮
・インゲンのワサビ和え
・ほうれん草と油揚げの味噌汁
011120鯵の塩焼ぶろぐ.jpg
塩加減が絶妙な鯵の塩焼でした。
丁寧に小骨もとっていますのでパクリパクリといただきました。
程よい甘みのカボチャのいとこ煮。小豆の香りも感じられます。


nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。