ジャスミン料理倶楽部 [イベント]
12月14日、「ジャスミン料理倶楽部」の活動がありました。
献立は、12月らしく、
鮭といくらをたっぷりと使い、体の温まる根菜類を豚汁にしました。
デザートは、苺パフェ。
ちょっとクリスマスパーティーを意識してみましたが、いかがでしょうか。
・ちらし寿司
・豚汁
・長いもの梅肉和え
・ポテトサラダ
・苺パフェ
鮭の親子ちらしは、彩りあざやかに仕上げます。
楽しい「パフェ作り」・・・完成!!
わきあいあいと料理ができあがります。
試食が楽しみ・・・・。
料理のおいしさはもちろんですが、手分けして作ったものが完成すると、
楽しさが倍増しますね。
今回も、大成功でした。
献立は、12月らしく、
鮭といくらをたっぷりと使い、体の温まる根菜類を豚汁にしました。
デザートは、苺パフェ。
ちょっとクリスマスパーティーを意識してみましたが、いかがでしょうか。
・ちらし寿司
・豚汁
・長いもの梅肉和え
・ポテトサラダ
・苺パフェ
鮭の親子ちらしは、彩りあざやかに仕上げます。
楽しい「パフェ作り」・・・完成!!
わきあいあいと料理ができあがります。
試食が楽しみ・・・・。
料理のおいしさはもちろんですが、手分けして作ったものが完成すると、
楽しさが倍増しますね。
今回も、大成功でした。
2008-12-17 14:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0