お好み焼き作り [イベント]
5月10日。
おやつの時間に『お好み焼き』を作りました。
今回は5階にご入居の皆様に参加していただきました。
キャベツの千切りがたっぷりと天かすや桜エビを加え、漂う香ばしい香りに
焼き上がりが待ち遠しくなります。
おいしいものが出来上がるとやっぱり笑顔ですね。
お好みのトッピングでいただきました。
おやつの時間に『お好み焼き』を作りました。
今回は5階にご入居の皆様に参加していただきました。
キャベツの千切りがたっぷりと天かすや桜エビを加え、漂う香ばしい香りに
焼き上がりが待ち遠しくなります。
おいしいものが出来上がるとやっぱり笑顔ですね。
お好みのトッピングでいただきました。
2020-05-10 16:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0