カレーの日 [カレーの日]
4月16日は、ライフケアガーデン湘南のカレーの日でした。
今回ご用意したのは『ビーンズカレー』。
春らしく色々なお豆をたっぷり使ったカレーです。
新えんどう豆の鮮やかなグリーンが”春”ですね。
ご飯も五穀米を使いました。色合い鮮やかなカレーをお楽しみいただきました。
フレッシュなイチゴとオレンジのシロップ漬けも“春”らしい。
感染症に負けないようにしっかり召し上がっていただきました。
そしてもう一つの選択メニューは『ミックスフライ定食』でした。
今回ご用意したのは『ビーンズカレー』。
春らしく色々なお豆をたっぷり使ったカレーです。
新えんどう豆の鮮やかなグリーンが”春”ですね。
ご飯も五穀米を使いました。色合い鮮やかなカレーをお楽しみいただきました。
フレッシュなイチゴとオレンジのシロップ漬けも“春”らしい。
感染症に負けないようにしっかり召し上がっていただきました。
そしてもう一つの選択メニューは『ミックスフライ定食』でした。
コメント 0