カレーの日 [カレーの日]
11月16日。
今日はライフケアガーデン湘南のカレーの日。
今回ご用意したのは『ドライカレー』です。
豚挽き肉をベースに、コーンで甘みと食感を加え、
さらに目玉焼きをトッピング。玉子をくずして一緒に
召し上がるとルーの辛さが調節でき、爽やかな辛さが
まろやかに変化しました。
そして、もう一つの選択メニューは『豚バラときのこのソテー』
でした。
今日はライフケアガーデン湘南のカレーの日。
今回ご用意したのは『ドライカレー』です。
豚挽き肉をベースに、コーンで甘みと食感を加え、
さらに目玉焼きをトッピング。玉子をくずして一緒に
召し上がるとルーの辛さが調節でき、爽やかな辛さが
まろやかに変化しました。
そして、もう一つの選択メニューは『豚バラときのこのソテー』
でした。
2019-11-16 13:35
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0