10月20日 「カレーの日」 [カレーの日]
10月20日は「カレーの日」でした。
この日もとてもおいしいカレーでしたので、ご紹介します。
今回のカレーは臼井調理師が担当しました。
エビのおいしさをたっぷりと味わっていただくため、ベースのダシにも
こだわりました。エビの頭や殻からもでてくる旨みと、トマトや香味野菜が
スパイスと調和して、コクのあるシュリンプカレーに仕上がっています。
まろやかな口あたりの「冷たいカボチャのスープ」と、
デザートの「パンナコッタ」をご一緒にお楽しみいただきました。
この日もとてもおいしいカレーでしたので、ご紹介します。
今回のカレーは臼井調理師が担当しました。
エビのおいしさをたっぷりと味わっていただくため、ベースのダシにも
こだわりました。エビの頭や殻からもでてくる旨みと、トマトや香味野菜が
スパイスと調和して、コクのあるシュリンプカレーに仕上がっています。
まろやかな口あたりの「冷たいカボチャのスープ」と、
デザートの「パンナコッタ」をご一緒にお楽しみいただきました。
2015-10-22 09:49
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0