SSブログ

お楽しみおやつ 

10月12日の午後は、「お楽しみおやつ」です。
厨房スタッフが手作りした和菓子を召し上がっていただきました。
「大納言鹿の子抹茶葛仕立て」と、
くずきり風に黒蜜ときなこをかけた、名付けて「水晶のしずく」。
IMG_4926a.jpgIMG_4919a.jpg
お好きな方には、お抹茶もおすすめし、ちょっとした「秋のお茶会」となりました。
kawaguti.jpgkaraki.jpg
mutou.jpgaraitaka.jpg
たくさんの笑顔がいっぱいの、秋のひとときでした。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

秋のリース作り川柳入選 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。