カレーの日
4月16日は、ライフケアガーデン湘南のカレーの日です。
本日ご用意したのは『キーマカレー』。
牛と豚のひき肉をバランスよく配合しお互いの旨味を
引き立てあったひき肉のカレーです。
コクと旨味をさらに加える為、リンゴや生クリームを隠し味に。
カレーのスパイシーな香りとまろやかな甘み、
ふたつのおいしさをお楽しみいただきました。
そしてもう一つの選択食は『金目鯛のマヨ玉焼き』でした。
本日ご用意したのは『キーマカレー』。
牛と豚のひき肉をバランスよく配合しお互いの旨味を
引き立てあったひき肉のカレーです。
コクと旨味をさらに加える為、リンゴや生クリームを隠し味に。
カレーのスパイシーな香りとまろやかな甘み、
ふたつのおいしさをお楽しみいただきました。
そしてもう一つの選択食は『金目鯛のマヨ玉焼き』でした。