カレーの日 [カレーの日]
7月16日はライフケアガーデン湘南の「カレーの日」。
今回ご用意したのは『夏野菜カレー』でした。
梅雨明けももう間近。本格的な暑さの前に、カレーで栄養補給をして
いただきました。
トマトたっぷりのルーにズッキーニ、パプリカ、オクラ、カボチャ、
茄子など素材の美味しさをいかして調理しカレーにトッピング。
モッツァレラチーズのサラダやフルーツゼリーも一緒にいただきました。
そしてもう一つの選択メニューは『揚げカレイの夏野菜くずあんかけ』。
くずあんが涼やかでした。
今回ご用意したのは『夏野菜カレー』でした。
梅雨明けももう間近。本格的な暑さの前に、カレーで栄養補給をして
いただきました。
トマトたっぷりのルーにズッキーニ、パプリカ、オクラ、カボチャ、
茄子など素材の美味しさをいかして調理しカレーにトッピング。
モッツァレラチーズのサラダやフルーツゼリーも一緒にいただきました。
そしてもう一つの選択メニューは『揚げカレイの夏野菜くずあんかけ』。
くずあんが涼やかでした。
2019-07-17 11:14
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0