お料理クラブ [イベント]
昨日は「ジャスミン料理倶楽部」の活動日でした。
(名前の由来については、またいつかご紹介しますね・・・)
初夏を楽しむ爽やかな献立に、レッツ・チャレンジ!!
・助六寿司 (お稲荷さんと太巻き)
・かき玉汁
・冷しゃぶ
・水菜としらすのサラダ
・葛きり
太巻きなんてなんのその・・・。
皆様の手慣れた手つきに、おもわず感動してしまいました。
あたりに、おいしい匂いを漂わせながら、
クラブの皆様のチームワークで、料理がどんどん仕上がっていきます。
はい、出来上がり!!
お稲荷さんの中には、筍と木の芽が入っていて、一層爽やかな香りが・・・。
みんなで手を掛けたお料理は、やっぱりおいしい!とっても、お箸がすすみました。
ごちそうさまでした。
(名前の由来については、またいつかご紹介しますね・・・)
初夏を楽しむ爽やかな献立に、レッツ・チャレンジ!!
・助六寿司 (お稲荷さんと太巻き)
・かき玉汁
・冷しゃぶ
・水菜としらすのサラダ
・葛きり
太巻きなんてなんのその・・・。
皆様の手慣れた手つきに、おもわず感動してしまいました。
あたりに、おいしい匂いを漂わせながら、
クラブの皆様のチームワークで、料理がどんどん仕上がっていきます。
はい、出来上がり!!
お稲荷さんの中には、筍と木の芽が入っていて、一層爽やかな香りが・・・。
みんなで手を掛けたお料理は、やっぱりおいしい!とっても、お箸がすすみました。
ごちそうさまでした。
2008-05-18 16:41
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0